мы танго жизни танцевали

мы танго  жизни танцевали
и получилось  каждый делал свое па
коль я старался с тобой слиться
то ты всегда  все делала не зря
ты уходила и других ласкала
то приходила и текла слеза
а после  гордо улыбалась
и снова новая фигура  у тебя была
не в той  мы паре  в танце жизни были
не тот  я был партнер  твоей души
уж  очень  был я   добрый и доверчив
танцуй и дальше свое па


Рецензии