Учусь жить с болью

За чередой закатов и рассветов.
Весна вновь  сменит Зиму,как всегда..
А я  опять живу...живу как прежде,
Лишь с  разницей-
БЕЗ Сына--Навсегда..

Живу, благодаря любови близких,
Живу,благодаря теплу души,
которое всегда ОНИ мне  дарят ,
неся  ЕГО на крылышках Души!

И  вопреки Ужаснейшей потере,
Я продолжаю жить,писать стихи...
Всё потому,что Душу  мне согрели
все  Те,кто был со мной у ТОЙ черты...

Живу благодаря друзей участью,
Благодаря звонкам,стихам,словам,
которые как эликсир волшебный
Мне лечат душу словно крем-бальзам...

Быть может всё же будет благосклонна
Судьба,что ТАк  ударила меня!!
и  мне позволить быть здесь- в Этом  мире
Пока  Я не закончу ВСЕ дела!??

Учусь жить с болью...ежедневно,ежечасно..
встречая вновь нерадостный рассвет,
и...горю воперки шагать по жизни,
Безропотно неся мне данный крест...


Рецензии