Свидание
Пытаясь асфальт отмыть…
Я жую эту ночь, как резину,
Желая её продлить.
Я сижу на бордюре и пусть
Говорят, что дурак.
Мне не важно это ничуть,
Потому что мне нравится так.
Зачарованно наблюдаю
За пузырями на лужах.
Жёлтый свет фонарей презираю –
Он тосклив и совсем не нужен.
У меня сегодня было свидание
С этой ночью плаксивой.
И под утро на прощание
Я назвал её самой красивой.
Свидетельство о публикации №114022205862