погода наладилась

Погода наладилась.Но,- не заладилось
У сердца с Душой,с утра.
Сердце - спокойно.Душа,как повадилась,-
В Небо сбегать,в Никуда.

Погода хорошая,- снег чуть с порошею,
Но Солнце "гуляет" во всю!
Как же мне справится,с Любви твоей,ношею?
Без сбежавшей Души,- не смогу.


Рецензии