Всем политикам
Не вправе клянчить, мстить и ныть,
Иначе он похож на бабу,
А не хозяина страны.
Политик быть не вправе вором
И совесть быть должна чиста,
Не вправе родственникам хворым
Раздать все хлебные места.
Политик быть не вправе зверем,
Залившим кровью слово "честь".
Увы! Но я давно не верю,
Что где-нибудь такие есть...
Свидетельство о публикации №114022205815
пиши об этом ВСЕМ политикам!
Алеся Ошмянская 06.12.2014 16:43 Заявить о нарушении