Подсказки сердца

С каких миров, с каких планет проистекает жизнь моя?
Один лишь день или эоны лет танцую я на Солнечных Ветрах?
Прошу, ответа в тишине, к Отцу внимая сердцем.
К каким порогам, у каких ворот душой открою дверцу?
Ответь, Возлюбленный Отец, что Есть моя Стезя?
Подсказки сердцем я ловлю, и устремление к движенью
Омоет тотчас чистая, горячая слеза.

31.10.13г.


Рецензии