***

Когда придет миг расставания,
О бо мне не думай,не надо,
Мозг просто взорви своими касаниями,
После дверь прикрой,хотя... и кровоточат раны;.
Адюльтер не прошел даром,
Слезы,печаль,и давай до свидания.


Рецензии