Сквозь пальцы
Я гляжу на них с тоскою.
Я всегда была такою:
Пьяною, как все скитальцы,
И обиженной судьбою.
Только, обретя случайно
Кров и печку, миску супа,
Стала вдруг еще печальней.
Заскучала по былому,
По тому пути хмельному,
Что оставлен за порогом
И достанется другому.
Свидетельство о публикации №114022200581