Ждём-с!

1063.Метёт февральская метель,
Зима капризничает, злится:
Снег превращается в капель,
Чтобы потом в лёд превратиться,

С утра тепло, а в ночь мороз,
А утром солнце снова греет,
Зима полна метаморфоз,
Она одну мечту лелеет:

Подольше хочет не уйти,
Ещё остаться на неделю,
Хотя весна уже в пути,
И так нельзя, на самом деле!

Когда мир женщин не берёт,
Не в жизни, а в самой природе,
Тогда любой прогноз нам врёт,
Когда вещает о погоде…

Нам остаётся только ждать,
Кто победит в неравной схватке,
Кого придётся провожать,
Кто будет наводить порядки…
22.02.2014


Рецензии