под небом

стихами разваливаясь
раздал на всех и каждого
не оставив родным
кому хоть немного важно
о чём я воюю со всеми
и с самим собой
все свято верят
мол я под чем-то
а я просто под небом
неужели мало таких
разве не над всеми нами это небо
эти звёзды?
астрономию не понаслышке знаю
у меня в объятиях
97% нашей системы


Рецензии