Было и будет

Всё было когда-то и будет
Бессчётное множество раз.
Нам многое кажется чудом,
Но только не здесь, не сейчас.

Потом, по прошествии годов,
Поймёшь, да уже не вернуть
Любовь, что дарила свободу,
Слова, что дарили мечту.


Рецензии