Ежедневно нам Жизнь преподносит чего-то

Ежедневно нам Жизнь преподносит чего-то,
И с этим приходится жить каждый день.
А нам в ней конкретно поможет хоть кто-то?
Наводит на нас эта Жизнь лишь тень.
Летит время только,уходит всё вдали,
Мы видим такое по нём без конца.
И в нём пожинаем мы боль да печали,
А время здесь празднует только глупца.
И нет нам пощады по Жизни вот этой,
Она нам несёт лишь расстройства и боль.
И реет злой демон над нашей планетой,
А результат этой Жизни для нас сущий ноль.
Нам нет вдохновенья,его и не будет,
По Жизни вот этой такой роковой.
Она же нас просто во времени судит,
И остаётся конкретно такой.


Рецензии