Высоко. На Шустренький
Шустренький
Здесь стою неспроста.
Редкий выдался случай!
Не страшна высота -
Были горы покруче.
Ты, хозяйка, для птиц
Разложила припасы.
Воробьёв и синиц -
Больше тут час от часа.
Снег засыпал обед,
Помогу им немножко.
И, сомнения нет,
Не осмелится кошка...
Этой снежной зимой
Небо сделалось ближе.
Не спешу я домой.
Все окрестности вижу!
Пародия. Песнь шустрилы.
Я готов низко пасть -
лишь бы елось покруче!
Дайте только украсть -
редкий выдался случай.
Свидетельство о публикации №114022205753
Я взираю устало -
Посмотри на бока -
В них достаточно сала.
Зина.
:)
Шустренький 22.02.2014 14:26 Заявить о нарушении