выдумка

прости, что тебе не пишу.
не знаю о чем рассказать.
я вечно тебя зову.
а ты не приходишь опять.

ты в дверь не стучишь.
ты даже забыл мой адрес.
пока ты тихонечко спишь
я здесь постепенно ломаюсь.

я раньше верила в сказки.
в доброе чистое слово.
жаль, все оказалось напрасно.
все чужое снова и снова.

прости, что тебе не пишу.
я не смогу, не сумею.
ничего взамен не прошу.
ты - выдумка, я - ни черта не умею.

 


Рецензии