Дом
По что Россия так несчастна!
Что? Саранчой заселена!
Где червь последний смотрит властно...
Где божий свет не видит дна.
Где всяк, могущий, - от кормушки!
Где жизнь - копеечна цена!
Россия!
Где хотели - лучше,
А получилось...
Окт2012
Свидетельство о публикации №114022205738