Тишина

...Послушай тишину, послушай...
Пусть сердце слышит, а не только уши.
Попридержи свой бег натужный,
Подсказки, символы вокруг увидишь тут же.
Открой глаза, увидишь душу,
Увидишь Мира Свет, не только стужу.
Иди на Свет Луча и красок блики,
Поверь своей Душе, что Бога слышит.

20.10.13г.


Рецензии