Россия вокруг

 
Малые радости.
Скидки в пятерочке,
к пенсии стольник, льготный проезд...
Выгодно взять помидоров и водочки...
Скидки на то, что нувориш не ест.
Малые радости двух поколений
в царстве тотального мрачного зла.
В царстве свободы не вставших с коленей...
Там, где Россия Державой была!

   26сн12


Рецензии