Да я тяжёл
и вы меня совсем не зря боитесь
вы молоды и потому так злитесь
и может даже в чём то очень правы
сгустившаяся крайности киварь
вас оттолкнула жёстко в тени просинь
да я тяжёл буквально как январь
зато задумчивый как златоглазка осень
Свидетельство о публикации №114022205713