***

О, Мир Великий, Творцом Проявленный!
Он создан для того, чтобы Непостижимое Постигнутым
и Познанным однажды стало для тебя.
Сумей лишь это осознать и сделай первый шаг
- войди в Потоки те, что из Истока посланы
для Восхожденья в Свет и Радость Просветленья!

07. 10.13г.


Рецензии