Вчера любили до безумства

Вчера любили до безумства-
Теперь враги и навсегда.
Вчера клялись, что не забудут-
Теперь стараются забыть.
Кого обманывают чувства?
Или нет чувств, один обман?
Пытаясь в жизни разобраться,
И всё расставить по местам,
Теряют люди все друг друга,
Но вот решение не там.
Всем искренность нужна от сердца
И знать,что это не обман.


Рецензии