Запах ребенка

                Л. и Н.

Запах ребенка
Сладкий и тонкий,
В грудь ткнулся нос.

Ресницы на щечках,
На лбу завиточки
Русых волос.

Касаюсь губами,
Нежные пряди –
Родное дитя,

Прижмись крепче к маме,
Икона над нами –
Спасет ли она?

                Январь 06


Рецензии