Не осуждай

;Не осуждай, Господь, не осуждай,
Что, веруя, бываю редко в храме.
Что обожаю яркий светлый май
В сиреневом душистом фимиаме.

За музыку, звучащую внутри,
За то, что просыпаясь ранним утром
И видя в окна прелести зари,
Счастливо улыбаюсь почему-то.

Не осуждай, прошу;, за мой мирок,
Что соткан из стихов, цветов и песен,
Где каждый день я познаю урок
О том, что мир божественно чудесен.

Не осуждай, Господь, меня прошу--
Грехов тяжелых вроде не имею.
Я--счастлива! Люблю, живу, дышу,
Смеюсь, грущу, страдаю.Как умею.


Рецензии