Я тебя потеряла...

Я  тебя  потеряла  в  пространстве,
На  своих  золотых  параллелях,
В  декорациях  лиры, убранстве,
На  своих   невесомых  качелях…

Я  тебя  потеряла, твой  голос,
Интонаций  родных  маяки,
Этот  русый  и  пепельный  волос,
Мы  сейчас  от  мечты  далеки…

Я   тебя  потеряла   средь  звёзд,
Ты  исчезла, как  белая  тучка,
Даже  сны   и  чернила  из  грёз
Не  хранит  моя  тонкая  ручка…

Я  тебя  потеряла  средь  строчек,
Среди  мыслей  и  рифм  золотых,
Отыскать  бы  родимый   кусочек
Из  души, ожерелий  цветных…

Я  тебя  потеряла  и  сердце
Так   волнуется  снова, опять,
Открывает  для  лирика  дверцу,
Чтобы  грусть  всю  красиво  принять…

Я  тебя  потеряла  в   пространстве,
Моё  Солнце   и  мой  ориентир,
Как  картинку  на   огненном  глянце,
Незаконченный, смелый  эфир…

Я  тебя  потеряла, найдись  же,
Просто  утром  одним  позвони,
Подари  мне  волшебные  крылья
И  я  снова  замечу  огни…

Полечу  в  своё  небо  как  птица,
Продолжая  лирично  творить,
Ты   обязана  сказкой  присниться
Для  того, чтобы   я  могла  жить…

Улыбаться  и  знать, что  ты  рядом,
Ангел  мой  с  голубыми  глазами,
Моя  радость, любовь  и  отрада
Под  февральскими, злыми  снегами…

Я  должна   знать, что  мы  всегда   вместе,
Не  смотря  на  проблемы  вокруг,
Пусть  мы  встретимся  лет  через  двести,
Всё  равно, ты  мой  солнечный  друг…

Ты   ведь  знаешь,  и  я  это  знаю,
Сказку  двух  породнившихся  душ,
Потому  я  к  тебе  прилетаю,
Светлый   ангел  сквозь  бури  из  стуж…

Ты  ведь  чувствуешь, как  я  скучаю,
Не  могу  все  нюансы  забыть,
Порой  изредка  так  вот  теряю,
Продолжая  безумно  любить…

Я тебя   потеряла  в  пространстве,
Но  всевышний  тебя  отыскал
И  послал  твой  звонок, как  лекарство,
Вновь  добро  на  златой  пьедестал…

Приведёт  тебя  за  руку  к  дому,
Где  тебя  всегда  любят  и  ждут
И  уже  не  отпустят  к  другому,
Просто  тихо  обнимут, поймут…

Спать  уложат, накормят  и  даже
Сказку  Солнца  споют  колыбельной,
Не  желая  терять  тебя  дважды
Под  звездой  золотистой, весенней…

Я  тебя  потеряла  в  пространстве,
Но  ты  быстро, волшебно  нашлась,
Наша  дружба  всегда  в  постоянстве,
Моя  лирика  с  небом  сошлась…

И  спасибо, что  ты  позвонила,
Рада  была  услышать  тебя,
Ты  направила  вновь  и  впустила
Мне  лучистую  веру  огня…


Ты  опять  подняла  мои  крылья
Высоко, где  чарующий  рай
И  спасла  от  греха  и  унынья,
Я  прошу, только  не  исчезай…

Иногда  возвращайся  и  радуй,
Тёплым  взглядом  спасай  мою  грусть,
Будь  мне  Музой  и  вечной  усладой,
Я  же  с  лирой  к  звезде  вознесусь…



Рецензии