Проходит и уходит год

Проходит и уходит год,
И год тут на пороге новый.
Чего он тут нам принесёт?
Конечно же не лист кленовый.
Посмотрим мы,увидим это,
Чего нас далее ждёт тут.
Вдаль улетает Жизнь эта,
Нас злые бури в ней гнетут.
И нет совсем очарованья,
По нашей собственно судьбе.
Мы ищем в Жизни осознанья,
По ней мы вовсе не в себе.
И год за годом летят вдали,
В них мы Живём,как и всегда.
На нас наводят лишь печали,
Вот эти самые года.
Они нанизаны конкретно,
На нашу жизненную суть.
Такое нам вполне заметно,
Берёт по ним тоска и жуть.


Рецензии