***

Берите, люди, всё для вас!
Благословляю!
Сердца откройте,
С Рассветом вставайте!
Живите с Любовью!
Красоту благословляйте!
Души Светом очищайте!
Любите, любите, любите!
Весь Мир Любовью омывайте!

3.10.13г.               


Рецензии