всё проходит...
в мир иной идут друзья.
память в закоулках бродит...
вернуть молодость нельзя.
и обидно и досадно -
зависть гложет к молодым,
скоро ляжешь в гроб прохладный
и исчезнет всё как дым.
зарастёт травой могила
и не буду я ТУТ жить...
всё проходит в этом мире,
и не будет мне светить
солнце. Хлад объемлет землю,
мир погрузится во тьму...
что ж, и жизнь как смерть приемлю,
а зачем всё? Почему
мы родимся-умираем,
что за смысл, Создатель мой??
мы,возможно, лишь узнаем -
ТАМ, где ждёт нас мир иной.
Свидетельство о публикации №114022205657