Встреча

Мелькнул огонь в прозрачном небе ночи.
То свет сгорающей звезды.
То жизнь к Земле вернуться хочет.
То чистый свет, прозрачнее воды.

В труде Земли, нам трудно осознать
Условностей, сомнений, злости вред.
Ведь в трудностях не стоит горевать,
Все наши слезы - причины наших новых бед.

И только вверх свой светлый взор подняв.
И от терзающих страстей, избавив дух.
Любовью чистой, светлой, вечной воссияв,
Сомненья мы рассем в прах и пух.

Законы Жизни и Вселенной - вечны.
Судьба с людьми нам связывает путь.
Но чем нам будет следующая встреча -
Решать самим нам - не кому-нибудь.


Рецензии