Вечер такой тихий

Вечер, такой тихий, мыслей нет и чувства,
Телевизор  пищу не даёт уму…..
Где-то, жизнь бурлит, радует искусство,
Но душе усталой - это ни к чему.

Модная певичка  корчится от смеха,
Но я ей не верю, ей пришлось пройти
Горы унижений к лестнице успеха,
Лишьв газах усталых  пустота  кричит.

Вот я задремала, сон смыкает веки,
Но сопротивляюсь сну я почему?
И зачем страдать: знают путь свой реки.
Мир не познаваем нашему уму.


Рецензии