Малыш

Куплет возносит песня!
Тональность - нет сравненья:
Фантастика! и вместе -
Мир звуков параллельный

Вся улица пестреет,
Народом наводнилась
Пространственно над нею
Напевность чудной силы

"А кто поет так нежно?"
"Не знаем верно сами"
Мотив живой надежды
Кружась над головами

И словно вдохновеньем
Мы вторим этой песне,
Деревьев и растений,
Нет красочней, чедесней

Узрели, разыскали
Причину в скором часе -
Малыш тревожит дали
В саду цветов на счастье

Когда увидел нас, то
Умолк от любопытства
Затихло и пространство
Внимая любо смыслу

Махнули прямодушно:
"Ты пой себе на милость"
Запел малыш  послушно
И эхо повторилось

И поняли: простая
Душа-невинность пела
Когда он распевает
Поют земля и небо


Рецензии