Людочке

Не любить- недостатки растить,
 вырастают ,
 как грибы в пыли и тумане обмана,
 и ты плачешь , моя Несмеяна!
 А ты, смейся, надейся,
 что живые  цветы на поле Любви
 весной прорастут-,
а затем красотой -
 для тебя зацветут!


Рецензии
Спасибо! Было бы здорово. С уважением, Людмила

Людмила Косуля Чибис   24.04.2014 15:01     Заявить о нарушении