С белым клёном!
Потому что я что-то не знаю?
Нет,я с жизнью хотел бы дружить,
По секундам её открываю.
Открываю я дверцу любви,
Где всё огненно нежно и строго.
С белым клёном скучать до зари,
И любовь ощущать хоть не много!
Свидетельство о публикации №114022205611