Моё сердце

Моё сердце, как труженик, тихий и бедный,
Как фабричный рабочий, шагает домой.
Оно   знает,  поздно ждать над миром победы,
каждому – место своё, свой невидимый строй.

Моё сердце отравлено жизнью, как  ядом,
Но напрасно ему  справедливость искать.
Есть границы для жизни, для её увяданья,
Только сердцу всё это  так трудно понять.


Рецензии