В небе звёздочка упала...
Дотла стлела вся она
Больше звёздочки не стало
Земле чёрной отдана
Как и все любви хотела
Жажда жизни её жгла
Так жила она и тлела
Душу свою изожгла
В плен к самой к себе попала
В сети крепкие друзья
Саму себя звезда сломала
Дальше жить было нельзя
Колесо остановилось
Разомкнулся её круг
Темень сразу воцарилась
И исчезла она вдруг
В небе звёздочка упала
Дотла стлела вся она
Больше звёздочки не стало
Земле чёрной отдана.....
21.02.2014.Рыбхоз.
Свидетельство о публикации №114022200056
лучше темень сразу воцарилась,а то ритм сбивается.С уважением.
Алла Германовна Кузьмина 02.03.2014 18:56 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к вам,
А-Евгений Викторович 02.03.2014 20:09 Заявить о нарушении