Серебряный век

Серебряный век –
У вас его нет?
А нас посетил -
Свой стих осветил.
В улыбке резцы –
Картавил на «рцы».
Осенний овал
Игриво кивал,
Строчил налегке
Стихи в дневнике.
Пьяная нимфа -
Томная рифма
Забилась в тоске…
Конец темноте –
Серебряный век
Растаял, как снег.

                2012


Рецензии