Есть ли что-то сильней любви

А есть ли на свете
Что-то, что выше
И сильней любви.
Не знаю, может
И есть.
Но пока ещё
Я ничего
Не встречала,
Всё происходит
Самое главное
Через любовь,
Это она всё
Тяжкое поднимает,
Решает и начинает
Вновь.
Любовь.
22 февраля 2014 года.


Рецензии