Во сне умирать... очень плохо

Во  сне  умирать...  очень  плохо.
Не  сможешь  понять,  что  случилось.
Понять,  что  в  Иную  Дорогу
Последняя  Дверь  отворилась.

И  будешь  метаться...  пытаться
За  что-то  ещё  зацепиться...
Не  ведая,  что   расставаться
Пора  бы  уже  торопиться.

Пока  представленья  земные
В  сознании  спящем  не  стёрлись,
Поймёшь  ли,  что  Веси  иные
Пред  звонкой  Душой  распростёрлись?...


Рецензии