Не проходит стороною
То-что в Жизни есть у нас.
Этого я сам не скрою,
И летит за часом час.
Что нам Жизнь подносит эта?
Вдаль года уходят все.
Улетает вдаль планета,
Не на той мы полосе.
И несут нас неустанно,
Все куда-то вдаль года.
Это длится постоянно,
Жизнь для нас не ерунда.
Убегает время,годы,
Унося лишь вдали нас.
Мы испытуем невзгоды,
Время это бьёт здесь нас.
Свидетельство о публикации №114022205581