Нэнько моя
В поединках честных часто побеждал!
Как же допустил ты, бандитам поверил,
Чтобы брат да в брата камнями кидал!
Как же, мог позволить ты « шпане отбойной»
Рушить Украину милую свою?
Убивать и грабить свой народ достойный
И стрелять ей в сердце прямо на краю!
С оправданьем вышел на Майдан бурлящий,
Пред « молокососом» стал как сам не свой,
Были полководцы в «Нэзалэжной» вашей,
Только ты примерил сейчас фрак чужой!
Так хочу я верить, выстоишь, Украйна,
Выгонишь фашистов, силу соберёшь,
Ты же, наша песня, песня, что бескрайна,
Правда пусть приходит, пусть отступит ложь.
Свидетельство о публикации №114022205568