Мне жаль
Что ты ушел к другой,
Я помню,как смеялись,
Как провожал домой.
Мне жаль,что ты ушел,
Тебя вернуть не в силах,
И дождь уже прошел,
Нам не любить,как в книгах.
Мне жаль,что ты не рядом,
Нежданно ты ушел
Прощальным тем закатом.
Ты новую нашел.
Мне жаль,что твое сердце
Уже не растопить,
И не открыть ту дверцу,
Уже нам не любить.
Мне жаль,но отпустить придется,
И ты уже совсем не мой,
И сердце мое в клочья рвется,
"Прощай!Люблю тебя,родной!"
Свидетельство о публикации №114022205531