Ну, конечно же, - не дыша...

Ну,  конечно  же,  -  не  дыша...
Там   -   такого  понятья  нет...
Восходила  моя  Душа
Высоко - высоко...  где   Свет...

Или,  может  быть,   глубоко...
В  те  края,  где  немыслим  мрак...
Улетала...  легко - легко...
Не  пойму  я  пока...  никак...

Мир  просторен...  звенящ...  велик...
Горизонт  в  нём...  недостижим.
И  сияет  Небесный  Лик...
Бренной  плотью...  непостижим...


Рецензии