Осознаешь Что Любовь Награда!

 «Дни мелькали быстро
   до тебя Экспромт»
    (Ранет)
**************************
Потому что Счастье есть Любовь!!!
Что нам дарит Силы вновь и вновь
Кружит Ангелом оберегая Души...
Верностью порою реки Сушит

Тем кто этого не понимает
Себя Счастья и Любви лишает
Если всё ты выдержишь во Имя
Знай Любовь крылом своим обнимет

И слезами Счастья водопада
Осознаешь Что Любовь Награда!
То что нету на Земле дороже!!!
Улыбнись и Солнышку Ты тоже...

http://www.stihi.ru/2014/02/22/3213

Сестрёнка! Спасибо!

Т К 5   22.02.2014 13:50 


Рецензии
И слезами Счастья водопада
Осознаешь Что Любовь Награда!

Замечательные слова.

Фаина Фанни   27.02.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина!

Прибыткова Любовь   27.02.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.