Вологда-гда

 
Травинка спелая весны
примята глиной у обочин...
В грязи увязли пустыри,
вонзились сумерками в ночи...
Ворвалась жухлая трава
в прорехи снега темным глазом...
И даль, что сердцу дорога,
что дух захватывает разом!

  6мар12а


Рецензии