Свободы разрешение - жертвоприношение

                К событиям на Украине


Свободы разрешение -

               жертвоприношение.

Не снайпер -

               варвар из засады

Стреляет в дни

ОЛИМПИАДЫ.

Не уж то понял человек?

В Европе Двадцать первый век!

Цена ошибок - цена мира

На площадях, а не в квартирах.

Закон давно в свободы схватках.

Права анархия порядка.

В конце тоннеля виден свет

Свечи прощальной силуэт.

А, может:

именно отныне

Бог повернется к Украине.


Рецензии