Костер
Пылает красным цветом
И пламя от огня
Полыхает, как шатер,
А мы с тобой молчим,
Нам грустно от чего-то,
Прошу тебя родной
Давай поговорим.
Гори костер, гори,
Не гасни до рассвете,
Согрей своим теплом
Разбитые сердца,
И шум большой реки
Напомнит, как когда-то
Наш первый поцелуй
И школьные мечты.
Свидетельство о публикации №114022205482