у каждого есть мечты

если по утрам ты видишь красоту
если даришь людям доброту
значит в сердце у тебя любовь
и мечтаешь о хорошем вновь и вновь
это не приходит к тем кто зол...

есть у каждого в жизни мечта
И у каждого разная она...
кто-то денег жаждет мешок...
кто-то любит встречать восход...
всё зависит какое сердце в груди...

если можешь летать-лети,
не таи ты злобу в душе,
ведь она разрушает тебя,
улыбаясь , встречай рассвет...
ведь прекраснее жизни нет!


Рецензии