Умывайся, мой кот

Умывайся,  мой  кот,
И  гостей  созывай.
Кто-нибудь,  да  придёт,
Непременно,  на  чай.

Пироги  буду  печь.
Аромат  -  на весь  дом.
Зажурчит  мирно  речь
За  обильным  столом.

Теплота  и  уют.
Сердце  песни  поёт.
Гости  снова  придут.
Умывайся,  мой  кот.


Рецензии