а я просто его люблю...

Ты назвала меня соперницей
Ох, как же, как же ты права...
Да, я рыдаю о любви своей,
Вторя метелице,
Но вот ревнуешь меня зря.

Всегда смотрела смело
Жизни я в глаза
Мне стыдиться  совсем не надо
Я любила его всегда
Только делала это так неумело

И сейчас ничего не стыжусь
Мне гордиться любовью впору
Я любовь свою пронесла
Через боль...
Разлуку и годы.

И пусть в жизни сейчас  уже осень...
Я люблю его очень-очень
И в душе моей вечно весна
Потому что люблю..
Потому, что он жизнь моя.


Рецензии