Про ежика

В семье ежей родился кроха,
Ежика назвали Проша, по ночам
Он плачет очень, у него
Болит животик.
Мать ежиха по утру покатилась
Ко врачу, крыса серая пришла,
Осмотрела их дитя, прописала
Малышу пить микстуру по утру.
Я скажу вам по секрету,
Помогла микстура эта, Проша
Наш на лапки встал, ночью
Плакать перестал.


Рецензии