Залечи на душе моей рану

Залечи на душе моей рану,
Что нанес мне другой - тот, к кому
Рвется сердце, неистово, рьяно..
Не хочу тосковать по нему.

Покажи, как прекрасны рассветы,
Как красивы ночные туманы..
В тебе так много жизни и света!
Научи меня жить без обмана.

И когда я хворать перестану -
Пред тобою все маски сниму..
Залечи на душе моей рану,
И не дай возвратиться к нему.


Рецензии