А любовный лик черта спорная...

Впереди тупик неизведанный
Вызывает крик болью съеденный,
Потерялась вмиг земь опорная,
А любовный лик черта спорная.

Сердце рАспрями вновь отравлено,
Думы красные, окровавлены.
На свободу бы, хоть на чуточку,
Но судьба не дает ни минуточки.

Отзывается громким хохотом,
В голове отдается грохотом.
Решетом эта боль продырявилась,
Неужели беда с нею справилась?

Я возьму в ответ саблю острую,
(не стихами отвечу, а прозою)
Грудь расправлю свою богатырскую,
Этот бой рукопашный выстою.

У судьбы тебя отниму совсем,
Миллион, может два, подарю хризантем.
Не отдам никому свою милую,
Назову тебя просто - любимою...


Рецензии